企业新闻首页 > 新闻动态 > 企业新闻

【智慧视觉】助力【大武汉创谷计划】

发布于 : 2015-10-11 11:36:44

  

 

TIM截图20180321161713.jpg

2016年2月15日,省委常委、市委书记阮成发,市长万勇召开专题会议,逐一研究全市“创谷计划”总体实施方案和14个城区(开发区)“创谷”建设构想。一周内将从中确定首批“创谷”建设试点,力争年内形成雏形、三年建成。阮成发指出,“创谷计划”的实施对全市产业转型升级、城市有机更新等均将产生巨大推动作用。

 

TIM截图20180321161729.jpg

谋划“十三五”发展,武汉市确定以创新为第一引擎,部署把“创谷计划”作为推进“大众创业、万众创新”的核心抓手,打造一批“升级版”创新创业园区。作为武汉市打造经济、城市、民生三个升级版的重要载体之一,“创谷计划”正加紧从规划蓝图走向实质建设。

 

此次会议上,智慧视觉也为武昌区创谷计划蓝图的实现,提供了先进的视觉服务。我们很荣幸能够为创谷计划这一省级战略提供视觉支持。凭借领先的视觉技术和丰富的项目经验,我们将始终坚持为客户提供最佳解决方案。