企业新闻首页 > 新闻动态 > 企业新闻

热烈庆祝山东智慧视觉科技有限公司成立

发布于 : 2018-03-21 17:06:06

  

 热烈庆祝山东智慧视觉科技有限公司成立


近日,山东智慧视觉科技有限公司正式成立,公司坐落于山东省烟台市总部经济基地内。

山东智慧视觉科技有限公司是一家专注于文化创意和科技视觉相结合的现代化大型数字创意公司。公司借助“国家十三五战略新兴产业规划”及“双创”的浪潮,作为烟台总部基地重点招商企业将以烟台总部基地为核心辐射整个华北区域,利用国际顶尖的数字图像技术及服务,并配以专业化的运营团队,将极大促进当地在政务展览、企业展示、高端产品发布、互动新娱乐等方面的产业升级。


640.webp.jpg

 

公司着力打造的烟台总部基地展示馆,也将成为胶东地区首家配有全数字影像系统的科技展厅,实现了总部基地创新服务和门户展示功能,突出产业集聚和高端服务业特色,对提高招商效率和招商实力具有重要作用。


640.jpg


山东智慧视觉科技有限公司将依托武汉智慧视觉总部在国内外领先的行业资源及运营管理平台,通过技术创新、品牌管理提升胶东地区数字创意产业的活力与核心竞争力。